Saturday, May 8, 2021
No menu items!

SKINCARE ANTI AGING TERJANGKAU! USIA HAMPIR 30 BIAR DIKIRA MASIH ANAK SEKOLAH😜

Must Read

Relaxing Time Every Day with Sophia Skin Care 2 #23

Welcome to Sophia Skin Care Official Channel✔️ 💖Support me on Patreon: 🙏Thank you so much Supporting me💕 Note: This is just...

10 Holiday Fashion Essentials | Fashion Trends 2020

SHOP NORDGREEN USING MY CODE STYLE35 HERE: 10 Holiday Fashion Essentials | Fashion Trends 2020 This holiday season is definitely...

Top 10 Anti-Aging Superfoods || Telugu Timepass TV

Our skin is a clear indication of how well we treat our bodies — after all, we are what...

#skincareantiaging #mengatasikerutan #atasigarishalus

Skincare Routine Untuk Anti Aging andalanku yang udah aku rutin pakai selama 2 minggu an ini guys! Yes kali ini aku mau review serangkaian Y.O.U Golden Age Series. Karena tahun ini aku 28 tahun jadi pengennya tetep kelihatan awet muda kulit wajahnya dong hehehe.. nah aku akhirnya cobain Skincare Lokal yang ternyata worth banget untuk dicoba! Kenapa bisa aku bilang worth banget? Karena selain aku ngerasain klaimnya yang terbukti bisa untuk memudarkan garis halus aku seperti garis dibawah mata dan smile lines, yang awalnya tuh kayak dalem banget garis2 di wajah aku. Tapi sekarang jadi lumayan banget tersamarkan. Selain itu dia juga bisa mengencangkan wajah. Tapi juga tetap melembabkan. Wajah jadi kenyal, glowing, halus. Dan kandungan2 (ingredients) di YOU Golden Age Series Skincare ini tuh gak neko2 guys. Makanya aku berani langsung coba sepaket. Karena dia Free Alcohol, dermatologically tested dan Hyppoallergenic. Jadi aman dan cocok di kulit aku yang ga cuma kombinasi oily tapi juga Sensitif. Dia juga menggunakan bahan alami ya selain bahan aktif seperti hyalluronic acid, niacinamide, dll. Plus ada beberapa kandungan juga yang bikin wajah selain awet muda juga Cerah, Atasi Kusam, dan mengatasi Bekas Jerawat! Juga Flek2 hitam di wajah. Gokil pokoknya!!! Enak banget asli dipakai bikin wajah lembab cerah bercahaya. Dan kandungan lactic acidnya juga bisa untuk mengangkat sel kulit mati jadi dia bisa sekalian membersihkan pori2 jadi kulit pun gak ditumbuhi bakteri penyebab jerawat guys.

Harganya masih sangat2 affordable apalagi ini lagi banyak diskon 10.10 di Shopee.
Untuk LINK ORDER langsung KLIK aja ocre

Shopee YOU Makeup

FACIAL WASH

SERUM

ESSENCE

DAY CREAM

NIGHT CREAM

EYE CREAM

Jangan lupa untuk like,comment,share Subscribe dan Turn On Notification Bellnya yak!

Instagram @siskavalentina
Email : Contactsiska@gmail.com

Video topik
Skincare Routine Anti Aging, skincare routine bikin wajah awet muda, tips wajah awet muda, cara kulit wajah terlihat awet muda, tips atasi kulit menua, cara mengatasi garis halus di wajah, cara menghilangkan kerutan wajah, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan flek hitam, cara mencerahkan wajah dengan skincare, skincare routine kulit sensitif, usia berapa skincare anti aging, skincare kulit berminyak, skincare kulit kering, you golden age series, skincare lokal untuk remaja, skincare lokal anti aging, review skincare you makeup, tips kulit glowing cerah, tips kulit glowing ala korea, tips kulit kenyal lembut halus,

source

- Advertisement -ultrasonic cavitation machine
- Advertisement -tattoo removal laser machine

Latest News

Relaxing Time Every Day with Sophia Skin Care 2 #23

Welcome to Sophia Skin Care Official Channel✔️ 💖Support me on Patreon: 🙏Thank you so much Supporting me💕 Note: This is just...
- Advertisement -facial machines

More Articles Like This

- Advertisement -saint kitts citizenship