Wednesday, April 21, 2021
No menu items!

EVERWHITE Peptide Anti Aging Serum Review Singkat (Indonesia) – Skin Oppa

Must Read

7 Weird Skin Care Hacks Most Guys Don’t Know

Forever Young hot and cold wand: Use code ‘jose70’ for 70% off! Check out the WORLD'S BEST T-shirts: Pick...

Skin Tightening and Face lifting Face Mask | Anti-Aging Face Mask To Reduce Wrinkles | Disha

#antiagingmask #skintightening #reducewrinkles Hershey's Cocoa - Natural Unsweetened Skin Tightening and Face lifting Face Mask | Anti-Aging Face Mask To Reduce Wrinkles |...

Fashion Trends that are OUT of STYLE I Out of Style Fashion Trends I Worst Fashion Trends

These trends are out of style, some of them you will probably be happy to see go and a...

Hi!

Ada yang blm tau tentang brand lokal yang satu ini? Everwhite! Barusan ini Everwhite launching produk terbaru mereka yaitu Everwhite Peptide Anti-Aging Serum!
Dari nama nya udah ketauan ya kalau ini merupakan produk perawatan wajah utk mencegah timbulnya penuaan dini dari mulai garis harus sampai kerutan dan dark spots.
Sampai video ini gw upload, gw udah pake rutin tiap hari pagi dan malam selama 5 hari dan berikut review singkat yang bisa gw share ke kalian semua.

Mari langsung aja tonton selengkapnya di video ini ya! 😉

Berhubung masih dalam promo launching, dapatkan diskon 35% dengan order di Sociolla! Lumayan banget guys! Stok terbatas loh! Buruan sebelum kehabisan ya, kapan lagi ada produk kecehhh begini tapi diskon 35%!

Jangan lupa support terus channel ini dengan klik LIKE, SUBSCRIBE, dan aktifkan LONCENG NOTIFIKASI kalian ya! Ada banyak banget konten-konten lain yang gak pernah di-upload ke YouTube, maka dari itu kalian wajib banget untuk follow Instagram = SkinOppa

Copyright – SkinOppa – 2020.

#Everwhite #Peptide #AntiAging #Serum

source

- Advertisement -ultrasonic cavitation machine
- Advertisement -tattoo removal laser machine

Latest News

7 Weird Skin Care Hacks Most Guys Don’t Know

Forever Young hot and cold wand: Use code ‘jose70’ for 70% off! Check out the WORLD'S BEST T-shirts: Pick...
- Advertisement -facial machines

More Articles Like This

- Advertisement -saint kitts citizenship