Friday, January 27, 2023
No menu items!

EVERWHITE Peptide Anti Aging Serum Review Singkat (Indonesia) – Skin Oppa

Must Read

FACIAL TREATMENT | DRY SKIN | NAMIBIAN YOUTUBER

Hey Lovelies 💕 Here’s a video of a facial treatment I had recently. I have dry skin and always need...

Best Resort For Destination Wedding | Corbett Tusker Trail | All you need to know | Jim Corbett

Complete tour guide of Corbett Tusker Trail Resort. Address - Government School, Opposite sawaldhey, Dhela Rd, Corbett, Ramnagar, Uttarakhand-244715 Contact...

Hi!

Ada yang blm tau tentang brand lokal yang satu ini? Everwhite! Barusan ini Everwhite launching produk terbaru mereka yaitu Everwhite Peptide Anti-Aging Serum!
Dari nama nya udah ketauan ya kalau ini merupakan produk perawatan wajah utk mencegah timbulnya penuaan dini dari mulai garis harus sampai kerutan dan dark spots.
Sampai video ini gw upload, gw udah pake rutin tiap hari pagi dan malam selama 5 hari dan berikut review singkat yang bisa gw share ke kalian semua.

Mari langsung aja tonton selengkapnya di video ini ya! 😉

Berhubung masih dalam promo launching, dapatkan diskon 35% dengan order di Sociolla! Lumayan banget guys! Stok terbatas loh! Buruan sebelum kehabisan ya, kapan lagi ada produk kecehhh begini tapi diskon 35%!

Jangan lupa support terus channel ini dengan klik LIKE, SUBSCRIBE, dan aktifkan LONCENG NOTIFIKASI kalian ya! Ada banyak banget konten-konten lain yang gak pernah di-upload ke YouTube, maka dari itu kalian wajib banget untuk follow Instagram = SkinOppa

Copyright – SkinOppa – 2020.

#Everwhite #Peptide #AntiAging #Serum

source

- Advertisement -ultrasonic cavitation machine
- Advertisement -tattoo removal laser machine

Latest News

- Advertisement -facial machines

More Articles Like This

- Advertisement -saint kitts citizenship